Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Início
Comunidades
Navegar
Título
Autor
Assunto
Data
Tipo
Idioma
Classificação Temática
Público-alvo
Dimensão
Local de implantação
Entrar
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
|
Meu espaço
Editar perfil
Buscando no repositório
Navegando por Assunto QUALIDADE DO CACAU
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Pré-visualização
Data do documento
Título
Autor(es)
2018
Impact of soils and cropping systems on biochemical attributes of dry cacao beans. In: Agrotrópica v. 30 p. 175-194, 2018.
Araujo, Quintino R.
;
Loureiro, Guilherme A. H. A.
;
Rohsius, Christina
;
Baligar, Virupax C.
;
Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
2016
Influence of environmental factors on cacao biometric attributes. In: Agrotrópica v. 28 p. 123-140, 2016.
Loureiro, Guilherme Amorim Homem de Abreu Araujo, Quintino Reis de Valle, Raul René Sodré, George Andrade Santos Filho, Lindolfo P. Oliveira, Sérgio J. R. Dantas, Paulo A. S. Couto, Lícia R. Lopes, Matheus R.
;
Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
2023
Quality range for free amino acids of cacao beans. In: Agrotrópica v. 35 n. 1 p. 5-14, 2023.
Loureiro, Guilherme Amorim Homem de Abreu
;
Araujo, Quintino Reis de
;
Ahnert, Dario
;
Reyes, Etztli Itzel Morales
;
Baligar, Virupax Chanabasappa
;
Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)