Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Início
Comunidades
Navegar
Título
Autor
Assunto
Data
Tipo
Idioma
Classificação Temática
Público-alvo
Dimensão
Local de implantação
Entrar
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
|
Meu espaço
Editar perfil
Buscando no repositório
Navegando por Assunto IDENTIDADE SENSORIAL DO CACAU
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 1 de 1
Pré-visualização
Data do documento
Título
Autor(es)
2018
Large genetic diversity for fine-flavor traits unveiled in cacao (Theobroma cacao L.) with special attention to the native chuncho variety in Cusco, Peru. In: Agrotrópica v. 30 p. 157-174, 2018.
Eskes, Albertus Bernardus Rodriguez, C. A. C. Condori, David Cruz Seguine, Ed Carrion, Luis Fernando Garcia Lachenaud, Philippe
;
Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)