Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Início
Comunidades
Navegar
Título
Autor
Assunto
Data
Tipo
Idioma
Classificação Temática
Público-alvo
Dimensão
Local de implantação
Entrar
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
|
Meu espaço
Editar perfil
Buscando no repositório
Navegando por Assunto CONTAMINAÇÃO
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Pré-visualização
Data do documento
Título
Autor(es)
2022
Boas práticas agrícolas para a produção de alimentos seguros : Café, Feijão, Tomate, Morango e Hortaliças Folhosas
Freitas, Diego Antonio França de
;
Ministério da Agricultura e Pecuária (Mapa)
1999
Cadmium content in cocoa almonds and soils from Ocumare de La Costa, Venezuela. In: Agrotrópica v. 11 p. 133-140, 1999.
Durán, Armando Carrasquero
;
Adams, Melitón
;
Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
1978
Limitações ao uso do método colorimétrico para determinação da intensidade de contaminação de fumaça em amêndoas de cacau. In: Theobroma v. 8 p. 113-116, 1978.
Berbert, Paulo Romeu F.
;
Borges, José Marcondes
;
Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
1974
Um método colorimétrico simples para determinação da intensidade de contaminação com fumaça em amêndoas de cacau. In: Theobroma v. 4 p. 14-20, 1974.
Berbert, Paulo Romeu F.
;
Esquivel, Terezinha F.
;
Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)