Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Início
Comunidades
Navegar
Título
Autor
Assunto
Data
Tipo
Idioma
Classificação Temática
Público-alvo
Dimensão
Local de implantação
Entrar
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
|
Meu espaço
Editar perfil
Buscando no repositório
Navegando por Autor Ávila, Maria da Graça Malcher
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Pré-visualização
Data do documento
Título
Autor(es)
1990
Influência do período de pós-colheita do fruto no tempo de fermentação e acidez do cacau. In: Agrotrópica v. 2 p. 145-150, 1990.
Dias, Jefferson Carlos
;
Ávila, Maria da Graça Malcher
;
Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
1993
Influência do período de pós-colheita do fruto, sistema de revolvimento da massa e tempo de fermentação sobre a acidez do cacau. In: Agrotrópica v. 5 p. 25-30, 1993.
Dias, Jefferson Carlos
;
Ávila, Maria da Graça Malcher
;
Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
1993
Influência do sistema de secagem na acidez das amêndoas de cacau (Theobroma cacao L.). In: Agrotrópica v. 5 p. 19-24, 1993.
Dias, Jefferson Carlos
;
Ávila, Maria da Graça Malcher
;
Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
1991
Parâmetros relacionados com o rendimento de gordura do cacau comercial da Amazônia. In: Agrotrópica v. 3 p. 138-144, 1991.
Ávila, Maria da Graça Malcher
;
Dias, Jefferson Carlos
;
Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)