Título: Produção Integrada do Tomate
Autor(es): da Silva, Cláudio Augusto Rodrigues
Wamser, Anderson Fernando
Valmorbida, Janice
da Silva, Nede Lande Vaz
Editor: Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
Idioma: pt_BR
Tipo: Livro
Data: 2022
Resumo: O Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento criou e estabeleceu um sistema moderno de produção que mapeia, organiza e assegura a qualidade e a sustentabilidade da produção agropecuária em todas as etapas das cadeias produtivas, desde a organização da propriedade rural até a chegada da comida na mesa do consumidor: a Produção Integrada Agropecuária (PI-Brasil) ou Brasil Certificado. A produção integrada do tomate necessita de normas técnicas, manejo adequado, e desenvolvimento sustentável. A cartilha orienta acerca dessas questões.
Palavras-chave: TOMATE;  NORMA TÉCNICA;  PRODUÇÃO INTEGRADA;  MANEJO;  DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL;  SECRETARIA DE INOVAÇÃO, DESENVOLVIMENTO RUAL E IRRIGAÇÃO
URI: http://192.168.3.118:8080/handle/1/289
Aparece nas coleções:Sustentabilidade - Livros
Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Cartilha_PI_Tomate-WEB-GOV.pdf16,19 MBAdobe PDF Thumbnail
Visualizar/Abrir


Os itens da Biblioteca Digital são de acesso aberto para uso não comercial, desde que citada a autoria e a fonte. Salvo quando outras restrições estiverem expressas no termo de uso.