Produção Integrada do Tomate
Título: | Produção Integrada do Tomate |
Autor(es): | da Silva, Cláudio Augusto Rodrigues Wamser, Anderson Fernando Valmorbida, Janice da Silva, Nede Lande Vaz |
Editor: | Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) |
Idioma: | pt_BR |
Tipo: | Livro |
Data: | 2022 |
Resumo: | O Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento criou e estabeleceu um sistema moderno de produção que mapeia, organiza e assegura a qualidade e a sustentabilidade da produção agropecuária em todas as etapas das cadeias produtivas, desde a organização da propriedade rural até a chegada da comida na mesa do consumidor: a Produção Integrada Agropecuária (PI-Brasil) ou Brasil Certificado. A produção integrada do tomate necessita de normas técnicas, manejo adequado, e desenvolvimento sustentável. A cartilha orienta acerca dessas questões. |
Palavras-chave: | TOMATE; NORMA TÉCNICA; PRODUÇÃO INTEGRADA; MANEJO; DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL; SECRETARIA DE INOVAÇÃO, DESENVOLVIMENTO RUAL E IRRIGAÇÃO |
URI: | http://192.168.3.118:8080/handle/1/289 |
Aparece nas coleções: | Sustentabilidade - Livros |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Cartilha_PI_Tomate-WEB-GOV.pdf | 16,19 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens da Biblioteca Digital são de acesso aberto para uso não comercial, desde que citada a autoria e a fonte. Salvo quando outras restrições estiverem expressas no termo de uso.