Título: A cachaça no Brasil: dados de registro de cachaças e aguardentes 2019
Autor(es): Gerk, Andréia de Oliveira
Müller, Carlos Vitor
Marcusso, Eduardo Fernandes
Editor: Ministério da Agricultura e Pecuária (Mapa)
Idioma: pt_BR
Tipo: Livro
Data: 2019
Classificação Temática: CACHAÇA
Resumo: O Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento - Mapa, através da Coordenação-Geral de Vinhos e Bebidas, do Departamento de Inspeção de Produtos de Origem Vegetal, da Secretaria de Defesa Agropecuária - CGVB/DIPOV/SDA e dos serviços de fiscalização localizados nas Superintendências Federais de Agricultura, Pecuária e Abastecimento nas Unidades da Federação – SFAs-UFs, é responsável pela padronização, registro e fiscalização da produção de bebidas no Brasil. A publicação apresenta dados acerca dos produtores de cachaça e registros, além de mostrar o papel do Mapa, que, dentre suas atribuições, a competência de regular e fiscalizar, consequentemente, contribuir para o crescimento e aprimoramento dos setores cachaceiro e aguardenteiro.
Palavras-chave: BEBIDA;  CACHAÇA;  REGULAMENTAÇÃO;  LEGISLAÇÃO;  AGUARDENTE;  SECRETARIA DE DEFESA AGROPECUÁRIA
URI: http://192.168.3.118:8080/handle/1/255
Aparece nas coleções:Defesa Agropecuária - Livros
Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
2019_ANUÁRIO DA CACHAÇA_ISBN.pdf5,77 MBAdobe PDF Thumbnail
Visualizar/Abrir


Os itens da Biblioteca Digital são de acesso aberto para uso não comercial, desde que citada a autoria e a fonte. Salvo quando outras restrições estiverem expressas no termo de uso.