Title: Controle da podridão parda do cacaueiro. In: Theobroma v. 2 p. 15-26, 1972.
Authors: Rocha, Hermínio Maia
Machado, Antônio Dantas
Machado, Ubaldino Dantas
Publisher: Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
Language: pt_BR
metadata.dc.type: Artigo
Issue Date: 1972
Abstract: Experimentos com fungicidas, visando ao controle da "podridão parda" do cacaueiro (Phytophthora palmivora (Butl.) Butl. ), evidenciaram a igualdade de eficiência dos produtos Cobre Sandoz e Kocide 101 quando aplicados na concentração de 4% em pulverizações de baixo volume, duas vezes ao ano. Este sistema não diferiu significativamente do método de controle atualmente usado, que consiste na aplicação de quatro pulverizações anuais com Cobre Sandoz.
Keywords: PODRIDÃO PARDA;  CACAUEIRO;  FUNGICIDAS
URI: http://192.168.3.118:8080/handle/1/1822
Appears in Collections:Revista Theobroma
Files in This Item:
File Description SizeFormat 
BR2019001213.pdf11,56 MBAdobe PDF Thumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.