Controle da podridão parda do cacaueiro. In: Theobroma v. 2 p. 15-26, 1972.
| Title: | Controle da podridão parda do cacaueiro. In: Theobroma v. 2 p. 15-26, 1972. |
| Authors: | Rocha, Hermínio Maia Machado, Antônio Dantas Machado, Ubaldino Dantas |
| Publisher: | Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) |
| Language: | pt_BR |
| metadata.dc.type: | Artigo |
| Issue Date: | 1972 |
| Abstract: | Experimentos com fungicidas, visando ao controle da "podridão parda" do cacaueiro (Phytophthora palmivora (Butl.) Butl. ), evidenciaram a igualdade de eficiência dos produtos Cobre Sandoz e Kocide 101 quando aplicados na concentração de 4% em pulverizações de baixo volume, duas vezes ao ano. Este sistema não diferiu significativamente do método de controle atualmente usado, que consiste na aplicação de quatro pulverizações anuais com Cobre Sandoz. |
| Keywords: | PODRIDÃO PARDA; CACAUEIRO; FUNGICIDAS |
| URI: | http://192.168.3.118:8080/handle/1/1822 |
| Appears in Collections: | Revista Theobroma |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| BR2019001213.pdf | 11,56 MB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

